In cucina con Maria Concetta

"Lo sai perché mi piace cucinare?" "No, perché"? "Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d'uovo, zucchero e latte l'impasto si addensa: è un tale conforto!"

giovedì 3 ottobre 2013

RICETTARIO LE FARINE MAGICHE



Pubblicato da Unknown alle 01:10
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

Caffè 1808

Caffè 1808

MISTER MAGIC

MISTER MAGIC

CoLLABORAZIONE Sant'Anna Bio Bottle

CoLLABORAZIONE Sant'Anna Bio Bottle

CoLLABORAZIONE TORVECA CAFFE

CoLLABORAZIONE TORVECA CAFFE

COLLABORAZIONE PIETRO CORICELLI

COLLABORAZIONE PIETRO CORICELLI

COLLABORAZIONE GROK

COLLABORAZIONE GROK

COLLABORAZIONE PANE PEMA

COLLABORAZIONE PANE PEMA

COLLABORAZIONE CAFFE DEL BORGO

COLLABORAZIONE CAFFE DEL BORGO

COLLABORAZIONE BELLA LODI

COLLABORAZIONE BELLA LODI

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
Powered By Blogger

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ►  2014 (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (2)
  • ▼  2013 (52)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ▼  ottobre (6)
      • BISCOTTI DI LEO
      • INVOLTINI DI SPECK CON FORMAGGIO SVIZZERO
      • ALFA TESTER MISTER MAGIC
      • Swiss Cheese Parade: il nuovo contest dei Formaggi...
      • Collaborazione CAFFE MOLINARI
      • RICETTARIO LE FARINE MAGICHE
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (31)

Post più popolari

  • (senza titolo)
    BUON PRANZO
  • (senza titolo)
    CIAMBELLA AL CAFFE 5 uova 150 g di farina 150 di zucchero 1 bustina di lievito 2 cucchiai di caffe in polvere Separare i tuorli d...
  • (senza titolo)
    FRIGGITELI RIPIENI AL FORNO 10 friggiteli Per il ripeno: 3 scatolette di tonno 2 uova 100 g di parmigiano grattugiato 100g ...
  • (senza titolo)
    CREPES AL BASILICO Per le crepe 4 uova 5 foglie di basilico burro 50 g (per la padella) sale q.b Per la farcitura formaggio spalm...
  • BIRRA FLEA
    Birra Flea nasce dall’incontro tra le rinomate acque di Gualdo Tadino ed i migliori malti prodotti e selezionati I malti  utili...
  • (senza titolo)
  • (senza titolo)
    FRITTATA CON CIPOLLE E SPECK 5 cipolle 100g di speck 8 uova Sale qb Tagliare le cipolle in pezzi piccoli  e farli imbio...
  • Importazione esclusiva per l'italia di Cuba Libre (r) in lattina
  • (senza titolo)
    PASTA AL SUGO olio extra vergine d'oliva sale fino q. b. (da aggiungere al sugo di pomodoro) sale grosso q. b. (da aggiungere all...
  • GIN GIRÓ
Tema Fantastico S.p.A.. Immagini dei temi di Synergee. Powered by Blogger.