sabato 8 giugno 2013


CREPES AL BASILICO
Per le crepe
4 uova
5 foglie di basilico
burro 50 g (per la padella)
sale q.b

Per la farcitura

formaggio spalmabile
basilico 5 foglie

Preparare le crepe con le uova il basilico metterle  Imburrare leggermente una  padella antiaderente, adagiarvi le crepes,  e rosolarle 1 minuto per parte.

Preparare il ripieno con il formaggio spalmabile e il basilico metterlo nelle crepe e chiuderle a portafoglio servire.
  

9 commenti:

alessio borzani ha detto...

Ciao Maria, grazie dell'invito specialmente perché amo i blog di cucina!

alessio borzani ha detto...

Ciao Maria, grazie dell'invito specialmente perchè amo i blog di cucina e anche mangiare1

maria concetta ceraso ha detto...

grazie per essere passato

Licia ha detto...

sono passata a salutarti,in bocca al lupo per il blog!

Chiara Vitaloni ha detto...

Sembrano semplici ma gustose! www.chiarainfimoland.blogspot.it

Simona Mastantuono ha detto...

davvero invitanti ti inserisco nel mio blog roll così ti faccio conoscere...

Simona Mastantuono ha detto...

davvero invitanti ti inserisco nel mio blog roll così ti faccio conoscere...

Chiara Vitaloni ha detto...

Ciao, passa sul mio blog, ho un premio per te!

Rosy Eurocontest ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.