mercoledì 12 giugno 2013


FRIGGITELI RIPIENI AL FORNO
10 friggiteli
Per il ripeno:
3 scatolette di tonno
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
100g di mollica di pane
Sale q.b
Lavare per bene i friggiteli,  tagliare la parte superiore col picciolo ed estrare i semi con l'aiuto di un coltello. Preparare il ripieno mescolando in una ciotola le 3 scatolette di tonno le uova il parmigiano e la mollica di pane aggiungere il sale riempire i friggiteli con il ripieno ottenuto.

Disporre i friggiteli su una teglia con la carta da forno  e infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti comunque fino alla doratura.

6 commenti:

Cristina Giordano ha detto...

mai fatto una ricettina gustosa così, ma di sicuro la proverò

Anna Cascino ha detto...

a mio marito piacciono molto te li copio e li preparo

Unknown ha detto...

Me la sono segnata...grazie...devono essere buonissimi.

Unknown ha detto...

fanno venire fame! Sicuramente proverò a rifare questa ricetta!

Anonimo ha detto...

stavo giusto cercando una ricetta simile!!! ora me la segno!!
se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

Unknown ha detto...

CIAO IO DI SOLITO LI FRIGGO ,NON LI HO MAI PROVATI COSì RIPIENI CON IL TONNO DEVONO ESSERE OTTIMI! LI FARò GRAZIE