giovedì 20 giugno 2013


PASTA AL FORNO CON RASPADURA BELLA LODI
300g di penne rigate
1 lattina di pomodori pelati
1 confezione di raspadura Bella lodi
Basilico
Origano
Aglio
mezza cipolla
Sale qb


Preparare il sugo soffriggendo un po d’olio con mezza cipolla dopo che è imbiondita un pò unire il sugo con l’origano  l’aglio qualche foglia di basilico e salare. Mettere l’acqua a bollire quando l’acqua bolle  unire le penne rigate  e salare cucinare a cottura ultimata scolare la pasta e metterla nel sugo e unire la raspadura Bella lodi che renderà la pasta ancora più buona e metterla nel forno  per 5 minuti fino  a quando la raspadura si scioglie bene

 BUON APPETITO 

3 commenti:

Profumi e Sapori di casa ha detto...

Che buona la pasta al forno!!!
Mara

~ Marti~ ha detto...

Anche io sto usando la raspadura in diversi piatti,è davvero ottima!

Silvia cook-cosm ha detto...

ciao cara maria concetta, da oggi sono una tua nuova follower..anche io ho provato il bella lodi davvero unico...come il tuo piatto