martedì 25 giugno 2013


Cestini con crema pasticciera e gocce di cioccolato
Per i cestini
2 uova
100 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina

Per la crema pasticciera
2 uova
50g di farina
100 g di zucchero
Mezzo litro di latte

Gocce di cioccolato

Preparare i cestini mischiando in una ciotola le uova la farina lo zucchero e la vanillina impastate il composto e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Intanto  preparate la crema pasticciera mettete in una pentola le il latte le 2 uova la farina e lo zucchero mischiate il tutto stando attenti che la farina non faccia grumi mettete la pentola sul fuoco finche non si raddensa.
 Passate i 30 minuti togliere la pasta dal frigo e con una tazzina da caffe preparare i cestini riempirli con la crema pasticciera e mettere qualche goccia di cioccolato in ogni cestino.


1 commento:

Ombretta ha detto...

ma che deliziosi questi cestini e anche semplici da fare grazie per la ricetta,buona giornata^_^