"Lo sai perché mi piace cucinare?" "No, perché"? "Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d'uovo, zucchero e latte l'impasto si addensa: è un tale conforto!"
sabato 8 giugno 2013
CREPES AL BASILICO
Per le crepe
4 uova
5 foglie di basilico
burro 50 g (per la padella)
sale q.b
Per la farcitura
formaggio spalmabile
basilico 5 foglie
Preparare le crepe con le uova il basilico metterle Imburrare leggermente una padella antiaderente, adagiarvi le crepes, e rosolarle 1 minuto per parte.
Preparare il ripieno con il formaggio spalmabile e il basilico metterlo nelle crepe e chiuderle a portafoglio servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Ciao Maria, grazie dell'invito specialmente perché amo i blog di cucina!
Ciao Maria, grazie dell'invito specialmente perchè amo i blog di cucina e anche mangiare1
grazie per essere passato
sono passata a salutarti,in bocca al lupo per il blog!
Sembrano semplici ma gustose! www.chiarainfimoland.blogspot.it
davvero invitanti ti inserisco nel mio blog roll così ti faccio conoscere...
davvero invitanti ti inserisco nel mio blog roll così ti faccio conoscere...
Ciao, passa sul mio blog, ho un premio per te!
Posta un commento