domenica 16 giugno 2013


TORTA ALLE FRAGOLE

Per il pan di spagna:
4 uova
125g di farina
125g di zucchero
1 bustina di lievito

Per il ripieno e la decorazione
500ml di panna
1 vaschetta di fragole


In due ciotole dividere i tuorli dagli albumi montare gli albumi a neve con un pizzico di sale aggiungere lo zucchero ai rossi.Unire alla farina la bustina di lievito e aggiungere un po per volta insieme alla chiare.
Imburrare e infarinare una teglia rotonda e versarvi l'impasto cucinare a 180 °per 30 minuti nel forno elettrico
A cottura ultimata lasciate riposare il pan di spagna per 5 minuti fuori dal forno controllate se è cotto con uno stecchino.Intanto montate la panna e in meta mettete le fragole tagliate a pezzi piccoli tenete un po di panna e un po di fragole da  parte per la decorazione.
Dividete in due il pan di spagna e unite la panna con le fragole con le fragole e la panna rimanente decorate la torta. 

4 commenti:

Danila Salvadei ha detto...

Molto interessante questa ricetta!!! Grazie mille!!! :*

Purple sand ha detto...

che bontà!!!qualche foto della preparazione non sarebbe stata male...curiosa di vedere il cuore della torta :)

Cucina Scacciapensieri ha detto...

Adoro la frase del tuo blog e adoro quel film che ho visto e rivisto 500 volte....piacere di conoscerti e in bocca al lupo per il blog! ciao
maddy di Cucina Scacciapensieri

Donatella - Discovering Trend ha detto...

La torta di fragole ha accompagnato la mia infanzia...
Sembra semplice come ricetta e bellissimo il risultato!!!

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