FRIGGITELI RIPIENI AL FORNO
10 friggiteli
Per il ripeno:
3 scatolette di tonno
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
100g di mollica di pane
Sale q.b
Lavare per bene i
friggiteli, tagliare la parte superiore
col picciolo ed estrare i semi con l'aiuto di un coltello. Preparare il ripieno
mescolando in una ciotola le 3
scatolette di tonno le uova il parmigiano e la mollica di pane aggiungere il
sale riempire i friggiteli con il ripieno ottenuto.
Disporre i friggiteli su
una teglia con la carta da forno e
infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti comunque fino alla doratura.
6 commenti:
mai fatto una ricettina gustosa così, ma di sicuro la proverò
a mio marito piacciono molto te li copio e li preparo
Me la sono segnata...grazie...devono essere buonissimi.
fanno venire fame! Sicuramente proverò a rifare questa ricetta!
stavo giusto cercando una ricetta simile!!! ora me la segno!!
se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/
CIAO IO DI SOLITO LI FRIGGO ,NON LI HO MAI PROVATI COSì RIPIENI CON IL TONNO DEVONO ESSERE OTTIMI! LI FARò GRAZIE
Posta un commento