Rotolo al caffè
Per la pasta biscotto
al caffè:
200 gr di farina 0
100 gr di zucchero
100 gr di zucchero
4 uova
1bustina di vanillina
1 tazzina di caffè del borgo
Per la crema pasticciera al caffè :
mezzo litro di latte
1 uovo (il rosso)
100 g di farina
100g di zucchero
1 tazzina di caffè del borgo
Preparare la pasta biscotto dividendo i tuorli dagli albumi
con i i bianchi montare le chiare sbattute a neve unire lo zucchero ai
rossi e unire la farina con le chiare e
la bustina di vanillina e il caffè fino
ad esaurimento degli ingredienti infornare nella teglia del forno con un foglio di carta forno per 10 minuti a
180°.
Per la crema pasticciera unire tutti gli ingredienti in un
pentola e metterla sul fuoco finche non si addensa una volta pronto il tutto girare la pasta
biscotto su un altro foglio di carta
forno mettere la crema pasticciera al
caffè arrotolarlo con il foglio di carta forno riporlo in frigo per 3 ore
toglierlo dal frigo e decorare a piacere.
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