PASTA AL FORNO CON RASPADURA BELLA LODI
300g di penne rigate
1 lattina di pomodori pelati
1 confezione di raspadura Bella lodi
Basilico
Origano
Aglio
mezza cipolla
Sale qb
Preparare il sugo soffriggendo un po d’olio con mezza
cipolla dopo che è imbiondita un pò unire il sugo con l’origano l’aglio qualche foglia di basilico e salare.
Mettere l’acqua a bollire quando l’acqua bolle
unire le penne rigate e salare
cucinare a cottura ultimata scolare la pasta e metterla nel sugo e unire la
raspadura Bella lodi che renderà la pasta ancora più buona e metterla nel forno
per 5 minuti fino a quando la raspadura si scioglie bene
BUON APPETITO
3 commenti:
Che buona la pasta al forno!!!
Mara
Anche io sto usando la raspadura in diversi piatti,è davvero ottima!
ciao cara maria concetta, da oggi sono una tua nuova follower..anche io ho provato il bella lodi davvero unico...come il tuo piatto
Posta un commento