giovedì 20 giugno 2013


PASTA AL FORNO CON RASPADURA BELLA LODI
300g di penne rigate
1 lattina di pomodori pelati
1 confezione di raspadura Bella lodi
Basilico
Origano
Aglio
mezza cipolla
Sale qb


Preparare il sugo soffriggendo un po d’olio con mezza cipolla dopo che è imbiondita un pò unire il sugo con l’origano  l’aglio qualche foglia di basilico e salare. Mettere l’acqua a bollire quando l’acqua bolle  unire le penne rigate  e salare cucinare a cottura ultimata scolare la pasta e metterla nel sugo e unire la raspadura Bella lodi che renderà la pasta ancora più buona e metterla nel forno  per 5 minuti fino  a quando la raspadura si scioglie bene

 BUON APPETITO 

3 commenti:

Profumi e Sapori di Casa ha detto...

Che buona la pasta al forno!!!
Mara

Martina ha detto...

Anche io sto usando la raspadura in diversi piatti,è davvero ottima!

myfashionandculinaryworld ha detto...

ciao cara maria concetta, da oggi sono una tua nuova follower..anche io ho provato il bella lodi davvero unico...come il tuo piatto