Cestini con crema pasticciera e gocce di cioccolato
Per i cestini
2 uova
100 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Per la crema pasticciera
2 uova
50g di farina
100 g di zucchero
Mezzo litro di latte
Gocce di cioccolato
Preparare i cestini mischiando in una ciotola le uova la
farina lo zucchero e la vanillina impastate il composto e lasciatelo riposare
in frigo per 30 minuti. Intanto preparate
la crema pasticciera mettete in una pentola le il latte le 2 uova la farina e
lo zucchero mischiate il tutto stando attenti che la farina non faccia grumi
mettete la pentola sul fuoco finche non si raddensa.
Passate i 30 minuti togliere
la pasta dal frigo e con una tazzina da caffe preparare i cestini riempirli con
la crema pasticciera e mettere qualche goccia di cioccolato in ogni cestino.
1 commento:
ma che deliziosi questi cestini e anche semplici da fare grazie per la ricetta,buona giornata^_^
Posta un commento